当前位置:首页 > www.vwin152.com评测 > 正文

www.vwin152.com呛合照不送礼是厚脸皮 网红要粉丝探班送高档食物

一年一度的台北国际电玩展今(25)日在世贸一馆隆重登场,吸引了破万名玩家到场共襄盛举。也有不少粉丝藉此机会,贴心送上食物给现场心仪的网红直播主或ShowGirl探班;对此,一名展场网红主持昨日发文,不但表示双手空空去合照是厚脸皮的表现,还建议粉丝送鼎泰丰、LadyM等高档食物,而这番言论也影起网友议论。

一名展场主持人兼S howGirl,昨(24)日在脸书发文,表示探班要有基本常识和Sense,她指出,如果双手空空去拍照,我只能说你勇气可嘉,还呛这么厚的脸皮千万不要浪费,过年围炉的时候可以让妈妈把热汤放在你脸上,不需要花钱买隔热垫了。

这名网红酸完粉丝,也不忘提出教战守则,她指出,展场便当通常不好吃,站久了也容易饿,凡举鼎泰丰、添好运等知名餐厅的食物,都是不错的选择,但是你家巷口的乾面或锅贴饭团就不用了;此外,包装精美的甜点和水果也是不错的选项,也容易被女神放在IG上来打卡感谢,她建议粉丝可以在国父纪念馆站购买知名甜点LadyM,买完可以直接搭公车到世贸,非常方便。

她也提醒,手摇杯或是咖啡应尽量避免,一个人最多一天也才喝一杯,多的都是跑进工作人员的肚子里,心意就白费了;至于卖场的饼乾、糖果、巧克力,这位网红建议粉丝,请各位自留,或是生日的时候再带去学校公司请同学和同事吃,更表示我就真的收过一把糖果,拜托不要闹了。

网红的文章传开后,也在网络上掀起议论,有网友表示好一个交战守则,收下了、这篇太专业了、很幽默,我喜欢;也有其他网红同意她的说法,在下方留言表示手摇杯真的千拜托万拜托的请自己喝下吐别送上门啊。

不过也有网友怒轰实在觉得粉丝有特地来看自己就是心意了,没必要说啥人家不带礼物就是厚脸皮、这种话说出来不会让别人觉得你很没教养吗;也有网友质问请问你觉得自己是否势利眼?而这位女网红也坦然回应我是啊。

本文网址:http://mrlaws-solicitors.com/cno/20190126/eskpwxsl9cw.html

[相关日志]

返回顶部