当前位置:首页 > www.vwin152.com评测 > 正文

郑茵声旺年会飙高音 新年想演坏女人

从You Tuber出身的她,2018年作品不少,像是戏剧《高塔公主》、主持《公主我来了》还有单曲《稻草》,各方面都有所斩获,她透露2019年想推出迷你专辑,会继续在音乐方面耕耘。

谈及有没有机会开个唱?她谦虚的说还没累积足够的作品,必须先做好音乐,再来想开唱的事情;农历年后将有新电影《一吻定情》上档,茵声笑说:又是台湾好闺蜜的角色!是否有票房压力?她则推给男主角王大陆,直说:他比较红,他才有票房压力啦!

至于2019年的新年新希望,她笑说:身体健康、万事如意、赚大钱、每个人平平安安。先前曾传出她要退出这群人的拍片,她笑说:有空还是会出现啊,都会跟展荣、展瑞轮流。

本文网址:http://mrlaws-solicitors.com/cno/20190130/h4ft5n6504x.html

[相关日志]

返回顶部