当前位置:首页 > www.vwin152.com指南 > 正文

日本战机去年8个月内紧急升空758次 超过半数针对中国

日本防卫省昨日(23日)指出,航空自卫队战机在去年4月至12月紧急升空758次,其中针对中国飞机的紧急升空次数达476次,超过半数。

根据日本《共同社》报导,航空自卫队战机在去年4月至12月紧急升空758次,较去年同期增加22次,是2005年以来升空次数第二多,其中针对中国飞机的紧急升空次数达476次,与去年同期相比,增加81次;针对俄罗斯的为270次,减少58次,而在拦截机种部分,中国多为战机,俄罗斯多为侦察机。

另外,中国飞机有6次经过对马海峡飞至日本海,已超过2016年和2017年的3次,创下新高;经过冲绳本岛与宫古岛之间则有9次,虽然相较于去年同期17次有所减少,但去年是极端偏多的状况,所以2018年中国飞机经过冲绳本岛与宫古岛之间的飞行次数仍是史上第二多。

本文网址:http://mrlaws-solicitors.com/kap/20190124/36dxop3960pj.html

[相关日志]

返回顶部