当前位置:首页 > www.vwin152.com指南 > 正文

www.vwin152.com男酒后疑恐慌症复发闹跳楼 警民相助阻悲剧

新北市三重区陈姓男子日前晚间在家饮酒后疑似恐慌症发作,竟跑到住家7楼顶作势跳楼轻生,警消当时接获线报赶赴现场,所幸在警员与当地里长到场耐心劝说时,陈男儿子趁隙将父亲拉下女儿墙,才结束一场虚惊。

三重分局表示长泰派出所表示,日前晚间7时许接获民众报案,指称辖区三重长安街1处7楼住宅,有男子在顶楼作势跳楼轻生,警方不敢大意,火速赶抵现场,当地里长得知此讯后也匆匆赶抵了解。

警员到达时发现陈男站在顶楼围墙边,表情落寞且低头不语,随即与里长上前安抚、喊话,持续的沟通让陈男稍稍卸下心防,就在陈男专心聆听警员说话时,陈男儿子一把抓住其裤头,将陈男拖离围墙边。

家属事后向警方表示,陈男有恐慌症,当天晚间在家喝完酒后疑似症状复发,所幸警方与里长热心相助,才及时阻止一场悲剧。

自由电子报关心您︰自杀不能解决问题,勇敢求救并非弱者,社会处处有温暖,一定能度过难关。

自杀防治谘询安心专线:0800-788995



生命线协谈专线:1995。

张老师专线:1980



本文网址:http://mrlaws-solicitors.com/kap/20190203/do8iog9jda.html

[相关日志]

返回顶部