当前位置:首页 > www.vwin152.com攻略 > 正文

和泰产车险签单保费去年37亿元 一年增11.5亿元

和泰汽车2016年取得苏黎世产险99.73%股权,正式跨足产险经营,如今和泰产险成立已满二年,若看外界最关切的车险签单保费收入,和泰产去年写下车险签单保费收入37亿元的成绩,较前一年的25.5亿元,一年多了11.5亿元,成长幅度超过40%。

不过以这样的车险签单保费收入并不算太多,和泰产车险签单保费收入市占率目前也仅约4%多,低于外界预期,和泰产总经理詹文全表示,在车险这一块发展仍采温和渐进基调,并致力商品、通路、文化的改变,且服务也要跟着到位。

和泰汽车2016年透过100%持有的和展投资,取得苏黎世产险99.73%股权,正式跨足产险经营,在产险市场投下一颗震憾弹,当时在国内有经营车险业务的产险公司共14家,几乎每家都有跟和泰合作,当时各产险公司忧心保费收入恐面临冲击,也都在苦思因应之道。

和泰产总经理詹文全表示,和泰产去年写下37亿元签单保费收入的成绩,今年目标要多增加8亿元至45亿元,和泰产车险签单保费收入市占率目前约4%多,今年希望要站上5%。

其他产险同业则说,和泰产不敢一口气把车险全数收回,毕竟还有服务要做好的问题,不过这两年每一年也是以十几亿元的速度成长,且和泰汽车透过其他产险公司销售的车险也等距在下降,签单保费收入因和泰产加入市场少掉的保费,只好从其他地方想办法赚回来。

本文网址:http://mrlaws-solicitors.com/tkc/20190123/jqt73q4qhdz.html

[相关日志]

返回顶部