当前位置:首页 > www.vwin152.com攻略 > 正文

艺人掴掌文化部长 促转会:转型不应被简化成去蒋化

文化部长郑丽君今日出席关怀资深艺人餐会,在按照惯例逐桌敬酒时,惨遭资深艺人郑惠中无故呼了一巴掌,施暴理由为不满推动中正纪念堂去蒋化;对此,促转会强调,中正纪念堂转型不应被简化成去蒋化,这是社会看待历史问题,不是打人就能解决。

资深艺人郑惠中受访谈及打郑丽君的理由,她狂言,因为她推动废除中正纪念堂...这种人,我这样子打她,是刚好而已。

对于郑丽君推动转型正义却挨巴掌一事,促转会发言人叶虹灵表示,中正纪念堂转型不应被简化成去蒋化,这是社会如何看待历史的问题,更不是打人就能解决。

叶虹灵建议,资深艺人可以去中正纪念堂参观中正之下─当代人权影像展,多了解过去历史,促转会也愿意与她沟通对话。

本文网址:http://mrlaws-solicitors.com/tkc/20190123/pfegdno12hb.html

[相关日志]

返回顶部