当前位置:首页 > www.vwin152.com攻略 > 正文

畜试所的红牌土鸡 腿重达1台斤

行政院农委会畜产试验所今天举办年终研究成果展,辅导业者选育、开发的丰辉下营红牌土鸡,体型健壮,尤其骨腿每支重达1台斤,份量十足,可以让饕客大饱口福。



副所长王治华表示,红牌鸡历经逾7年的选育,不仅有高产蛋率,还兼具早熟、体型大、肤色白、肉质优良等特点,深受市场喜爱,值得推广。

另外,畜试所也推出了又称金蛋鸭的褐色菜鸭高饲效品系,有吃得少、生得多的特性,以具规模的养殖场为例,每年可节省约4000万元的饲料费,相当可观,产业效益很大。

在动物饲料方面,畜试所因应极端气候的变化进行研发,王治华说,新推出的狼尾草台畜草八号,兼备产量与品质,有老化缓和与耐病虫害的特色,尤其经过矮化,较具抗倒伏性,不怕台风豪雨。

除了狼尾草之外,畜试所还开发出刍料高粱垦丁一号与刍料高粱垦丁二号的新品系,营养丰富,栽培期间不受大量降雨的影响,克服夏季供应短缺的问题。

本文网址:http://mrlaws-solicitors.com/tkc/20190130/92jp416rhu.html

[相关日志]

返回顶部